Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 10:22
  #76 (ПС)
-Цитата от Русэл Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от МустанчеГ Посмотреть сообщение
ты скорее прав!
\я не спорю..

еще не мало ебучий фактор что я был у нее первый....то есть она была целкой до этого.
целка-нецелка, это вторично, т.к. если, повторюсь, вы оба половозрелыее парень и девушка, то секс будет сразу как только ВЫ ОБА ЭТОГО ЗАХОТИТЕ. Значит один из вас (или оба) 8 месяцев секса НЕ ХОТЕЛ(и). Я это не потому что хочу тебя здесь задеть, а к тому чтоб другие не строили иллюзий по по воду "мол подожду, дождусь у моря погоды". Чтоб потом разочарований избежать в жизни и время на ожидания "погоды" понапрасну не тратить.
Ты не прав...
это в чем? тебе старшие не объясняли что раз встрял то обосновать надо?

Добавлено через 57 секунд
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
ты скорее прав!
\я не спорю..

еще не мало ебучий фактор что я был у нее первый....то есть она была целкой до этого.
целка-нецелка, это вторично, т.к. если, повторюсь, вы оба половозрелыее парень и девушка, то секс будет сразу как только ВЫ ОБА ЭТОГО ЗАХОТИТЕ. Значит один из вас (или оба) 8 месяцев секса НЕ ХОТЕЛ(и). Я это не потому что хочу тебя здесь задеть, а к тому чтоб другие не строили иллюзий по по воду "мол подожду, дождусь у моря погоды". Чтоб потом разочарований избежать в жизни и время на ожидания "погоды" понапрасну не тратить.
Понял тебя!
Ну в общем так или иначе все ок! чему я рад!!!!
и тебе всего хорошего желаю
Благодарчик! Тебе тоже фарта по жизни.

Последний раз редактировалось LaserEngine, 28 июля 2009 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение