-Цитата от некипишуй -Цитата от Underground Ты или тупой пиздец или совсем пиздюк малолетний! Мне похуй что ты там менял, но ты менял! И я с этим согласился и всё! Ну ты загнул хуйню, предъевляя мне такое! Где факты? или ты пидор?!! та успакойся!!!ты так бесишся будто я тебе квартиру отобрал или на деньги кинул!!! ну а где факты что я сява??!?!?!?или ты пидор!??!? , Я бешусь? Я угораю с тебя! В общем всё понятно с тобой! Ну сам прикинь, ты мне заявил что я кому-то жопу лежу! Ну а я как бы далёк от такого! Ещё раз повторю, всё понятно с тобой! Иди просто на хуй и всё, если не умеешь следить за базаром! Причём я уверен что ты какой-нибудь малолетний задрот, у котрого мозгов по нулям!
-Цитата от Underground Ты или тупой пиздец или совсем пиздюк малолетний! Мне похуй что ты там менял, но ты менял! И я с этим согласился и всё! Ну ты загнул хуйню, предъевляя мне такое! Где факты? или ты пидор?!! та успакойся!!!ты так бесишся будто я тебе квартиру отобрал или на деньги кинул!!! ну а где факты что я сява??!?!?!?или ты пидор!??!?
Ты или тупой пиздец или совсем пиздюк малолетний! Мне похуй что ты там менял, но ты менял! И я с этим согласился и всё! Ну ты загнул хуйню, предъевляя мне такое! Где факты? или ты пидор?!!