Показать сообщение отдельно
EMZ1T
Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 00:23
ВКонтакте
  #4574 (ПС)
-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение
Ну это понятно, только почему-то тапки DC за 2 тыщи (вроде) до сих сносить не могу, интенсивно их носил ну год точно, плюс сейчас иногда, живые, только внешне уже не те.

Добавлено через 38 секунд

Я кагбы дрыщ, не толстый вовсе, так что эту версию я иизначально не рассматривал.
По телосложению я примерно как ты(76 вешу), обувь не стапливается никогда, а тупо рветься(острыми предметами или у одних из первых моих кед кожа носа кроссовка от подошвы отошла)
Хотя может дело в том, что надеваю 1 пару на 1 день в неделе и в общей сумме надеваются они в итоге не слишком часто
Ну хуле, я-то себе дохуя обуви сразу не могу позволить, да и постепенно тоже. Ты толще меня.
блять(((
пойду надену че нить и побегу к 6 училищу, авось гопов привлеку и пока буду убегать-жир весь сожгу лишний

чтобы не было такого большого офтопа:
Не помню конкретно что это была за фирма, но она выпустила специальные кроссовки с мини-компьютером в подошве
Компьютер считал ежедневное расстояние, пройденное владельцем в них и если оно было меньше 5 километров, то обувь глушила сигнал ТВ приемника, по приходу домой(имхо-это полный пиздец, но достаточно забавно и весело) чтоб не смел отдыхать