Показать сообщение отдельно
FLAY MC
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 00:45
  #1701 (ПС)
-Цитата от Академик Павлов Посмотреть сообщение
-

У России пока есть только один вариант развития
И этот вариант - сильная демократия (идеальная модель, характеризующаяся сильной исполнительной властью, контролируемой обществом)
Прошу вас не путать с тем, что мы имеем сегодня, я думаю, вы понимаете, о чем я
Лично мне импонируют такие государства как Австралия и Канада
На счет альтернативы я полностью согласен с вами
Человек идущий во власть хочет иметь эту самую власть
А правительство не сменить ближайшие 10 лет
Сейчас такой же самый застой, как и в эпоху Брежнева
Такая иллюзия стабильности что ли

Если ты подразумеваешь под сильной демократией - контролируемую демократию, каков строй в некоторых Зап. странах, то у нас это невозможно.

Не слушай всяких Хакомад, Немцовых и прочих.
Или других "всезнаек" по типу Касьянова и Каспарова.

Кстати, вот по поводу Касьянова. Он недавно заявил в интервью, что Ходорковского закрыли из-за того, что он был намерен оказать помощь коммунистам на выборох (в том числе и финансовую). Так, небольшая пища для размышлений.

Большинство населения страны совершенно безграмотное и смотрит туда, где намазано мёдом. В России уже завелось массу продажных сволочей, которые пропагандируют западную демократию, которые получают за это большие деньги и понятно в чьих действуют интересах. Я даже понимаю, почему закрыли в своё время "Свободу слова", а вот теперь и "К барьеру". Демократические основы надо преподносить умному, умеющему анализировать населению. Если демократия выходит из под контроля, то это уже анархия. Запад постоянно подаёт нам пример устраивания митингов и беспорядков. Но даже недавние погромы в Греции и постоянные погромы во Франции имеют под собой основу и определённую культуру. Западу выгодно, чтобы в РФ появлялось больше молодёжных движений, нацеленных против власти и которые поддерживали демократию. Но вот культуру Запад не передаёт. Только запах мёда, но не рецепт. Путинская система в плане внутренней политики мало чем отличается от ельциновской. Но вот во внешней политике движения в правильном направление нельзя не отметить. Хотя народу от этого не легче. Будем ждать нового неокоммунизма (КПРФ данного вида - это уже практически выжатый лимон), омоложения КПРФ (в стране в ближайшее время возможно откроется ряд партийных училищ). И Зюганову могу пожелать только удачи.
хаха
На счет Ходорковского я еще года полтора как узнал и кстати не КПРФ а Яблоко он спонсировал
Перечисленные вами имена для меня большого значения не имеют
Максимум, могу Хакамаду выслушать, иногда правильные вещи говорит
Кстати на счет пищи для размышление
КПРФ уже давно про кремлевская партия
хотя я думаю коммунисты знают)