-Цитата от S2N
-Цитата от BBambuQ
-Цитата от Габонская Гадюка
Касательно размеров. Если Ты покупал найк аф1 американский 9, и он Тебе подошёл, брать надо 9. В принципе, можно и родные за несколько месяцев сносить, если очень активно носить только их и не следить за кедами вообще.
Касательно заказа. Доставка ещё 20 долларов добавляй, плюс мне 500 рублей сверху. Про модель - Судя по фото - там нубук или замша на носке.
В том-то и соль, что изначально и по сей день пылинки сдуваю буквально. Ну а в течении трех месяцев почти только их и ношу, да и три месяца, мне кажется, малый срок для четырех с лишним тысяч.
Думаю, в августе сделаю заказ.
каждый человек ходит по разному, и то что ты их стоптал быстро может зависеть от того как ты ходишь, т.е от того как ты опускаешь ступню относительно поверхности
Ну это понятно, только почему-то тапки DC за 2 тыщи (вроде) до сих сносить не могу, интенсивно их носил ну год точно, плюс сейчас иногда, живые, только внешне уже не те.
Добавлено через 38 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ
а ещё зависит от массы,которую ты нагружаешь на тапки) у чувачков 60 кг и 90 кг одинаковые кеды будут снашиваться и выглядеть при этом совершенно по разному)
Я кагбы дрыщ, не толстый вовсе, так что эту версию я иизначально не рассматривал.