Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Теяп рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось
мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной -Цитата от Рай -Цитата от Теяп рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось
мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной нализывать чистовыбренную пизду, это к нудному разговору не воняет, потому что помыла выплевывать травинки из гладко выбритой пизды, это отказаться от ценного подарка близкого человека не встает, это к проблемам на работе маленькие дети в гараже, это статья 134 УК РФ Ахахахха....зачёт   |
|
| |