-Цитата от 7heins -Цитата от Rof заебись политика. попахивает пиздабольством очень сильно. как полюбишь кого-нибудь посмотрю я на твои принципы.
Бля
если ты можешь полюбить девушку которая сосет,которая себя не ставит не во что(мое мнение),то это твои проблемы,всех под себя не подстраивай.
Я не полюблю если буду знать что она сосала,у меня отвращение к ней будет.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Риментон Извиняюсь, что влезаю в разговор, но ты сейчас говоришь что-то непонятное
Окей,что именно не понятно?То что я своей девушке в рот член не засуну?Или то что если девушка изменяет,то поджопника ей и пускай идет к тому с кем изменяет?
Добавлено через 5 минут
-Цитата от ~Point Premium~ 7heins а ты такой наивный
Моя наивность в том что девушка может сказать что "нет,ты что я никогда не делала миньет!",а сама отстрачивает каждому 3у?
Нахера тогда это делать и не сознаваться в этом?Помойму все просто.Таким как Rof,нравится когда девушка сосет,он потом ещё и поцелует её,так что она не пропадет,и врать смысла ей нету=)
P.S:Это всё лично мое мнение,может я ещё молодой сильно,может вырасту по другому буду думать,хотя вряд ли=)
давай ты мне не будешь приписывать того, что я не говорил, хорошо? У меня есть девушка с которой я встречаюсь более 2х лет и которую люблю. Открою тебе секрет - все девушки любят сосать и делают это с удовольствием. Парням это тоже нравится. По твоим постам явно видно, что ты еще молод. Тут без обид, это сразу было видно из твоей манеры повествования.
-Цитата от 7heins -Цитата от Sprut сексом наверно будешь заниматься только в миссионерской и при выключенном свете?
а сколько лет те?
17 и дело далеко не в возрасте,а в воспитании.
Если та которая хуй сосет,или тот который лижет,счетает себя
невъебенно развитым в сексе,то это его дело.
Лично я не вижу никакого удовольствия в том что бы кому-то лизать пилотку.
Тот же самый вопрос я бы задал девушкам которые сосут,эрогенные зоны во рту,приятно очень?
Ты когда-нибудь поймешь, что такое разнообразие в половой жизни с любимым человеком. Это не развитость и не понт, мол мы этим занимаемся, значит мы прошаренные и такие распиздатые, это просто тяга к чему-то новому. А делать любимому человеку приятно - самому приятно. Логика ясна, в чем удовольствие?
Про воспитание смешно. Если ты позволяешь себе общаться с людьми в таком тоне, ни во что не ставить собеседника, который с тобой не согласен и тп, это как раз и есть показатель твоего воспитания. Про то что ты сейчас говоришь, это комплексы. Ты знаешь, что тебя во дворе застебут, если узнают, что ты лизал или целовался после минета, отсюда комплексы. Это издержки возраста, не больше. Могу поспорить, что в своей жизни ты и сам лизать будешь и целоваться после минета и в анал присовывать. Так же уверен, что у тебя скудная половая жизнь (если вообще она есть), отсюда страх к чему-то новому и мысли о "оттуда выходит калл", "оттуда выходит моча" и тп.
-Цитата от Underground -Цитата от Rof ты такой простой что пиздец. ну брала она в рот у соседа и что? точно так же ты с какой-нибудь особой начнешь встречаться которая возможно у всего района соседнего в рот брала. Все выебаны давно, снимай розовые очки.
Ясное дело что все выебаны!
Ну понятно например если ты любишь девку и тд. То похуй у кого она сосала когда-то до этого довно!... А базар шол про какие-то "СВОБОДНЫЕ ОТНОЩЕНИЯ"! И что это такое свободные отношения???
Как я это понимаю, это типо: ты щас на форуме сидишь, а твоя тёлка ебётся с соседом например, и приходит обратно к тебе и всё заебись, потому-что у вас свободные отношения!
Вот мне чото не по душе такие отношения!
Да нет, ты с ней жить не будешь. Просто тупо поебаться захотелось, купил бутылку шампанского, клубники да пригласил к себе на ночь. На утро предложил душ, такси и забыл про нее до следующей ебли. Ну эт если в идеале и ты джентельмен, а она не полная блядь. В реале тупо позвонил трахнул и съебался.
-Цитата от 7heins Видать ты уже имел опыт,целовать собственный член,если так говоришь.
Не один нормальный мужик,не засунет своей жене хуй в рот,она потом этими губами будет целовать моих детей!
Спорнем? Таких до-ху-я. А некоторые жены еще и изменяют и потом целуют детей своих
У тебя какое-то отвращение к своему половому члену, к вагинам и тп. Я тебе открою секрет: девушки еще пукают и какают, а еще потеют. А еще девушкам сложнее промывать интимные зоны, так что у них там быстрее скапливаются бактерии и еще они писают, так что ты будешь когда-нибудь засовывать свой половой член в это адское отродье и весь испачкаешься еще при этом в женских выделениях, которые заменяют роль смазки. Ты какой-то закомплексованный тинейджер.
П.с. будь уважительнее к людям и плевать, что это всего лишь форум.