Показать сообщение отдельно
Kit Balu
Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 15:56
  #359 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Да все просто очень, и сто раз обсуждалось уже, оболванивается население, морали нет никакой, элементарно стыд пропал у молодежи.
золотые слова, хатя я сам еще пока представитель молодежи

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
-Цитата от Brooklyn! Посмотреть сообщение
не надо обобщать. Хатя не спорю, что в таком возрасте - неодекватных людей намного больше. А вы не думали, например, о том, что в возрасте 18-25 лет - большое количество педофилов? Я думаю, пусть лучше дети, которые слушают шока, повзрослеют - и перестанут себя так вести, чем пидофилы будут детей насиловать ...
[/B]
алег ты вобще в тему воткнул? причем тут педофилы, тут как вроде обсуждалась умственная деградация молодежи а не насилование детей

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Миха Градус Посмотреть сообщение
да пиздюки потомучто,вот и развелось дибилов малолетних
вот кстати живой пример как можно и в 19 оставаца оленем
я к тому, что люди более старого возраста замечают проблему деградации молодежи, но не замечают как среди людей ихнего возраста проблем не меньше. Я считаю, что лучше бы была тема, в которых обсуждали и осуждали действия пидофилов, чем та, в которой обсуждают эффект переходного возраста. Когда люди молодые, они не замечают за собой никаких ошибок. Точно так же как и они в свои 90е, или даже 80е.

Последний раз редактировалось Kit Balu, 26 июля 2009 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение