Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 14:18
ВКонтакте Live Journal
  #1585 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
1. Почему не 15 дюймов?
спроси у изготовителей...я ему подобрал чисто максимум возможностей на эту цену..конечно можно выбрать больший монитор с более меньшими возможностями...
Тут не в возможностях монитора закавыка - я предположил, что при такой диагонали и разрешении, он может глаза переломать об мелкие буквы.

2. В чем разница NVIDIA Quadro NVS 160M Stream Processors 8 и ATI Mobility Radeon™ HD 3400 40 stream processing units ?
на сколько я знаю, некоторые игры идушие на одни видео карты, не воспринимаються другими....В частых случаях это радеон...Я больше доверяю нвидеа дже форсу..
Насколько я знаю, Радеоны - нормальные карты и предпочтения по выбору видюхи от АТИ или Нвидии, скорее относятся к понятию "холивар", как в случае процессоров - Интел или АМД.
И предложенная тобой видюха не факт, что менее проблемна, поскольку это никакой не ДжеФорс, а дохлая версия линейки Квадро, которая изначально позиционировалась, как ускоритель дла тех, кто работает в CAD/CAM программах. Игровая совместимость никогда не была целью этой ветки продуктов Nvidia
А вот в Fujitsu Siemens AMILO Xi 2428-004 (стоимость от 43-х тыщ) стоит честный geForce 8600 GS (16 streaming processors и шина памяти 128 против 64 у quadro), правда, проц каплю проще - T9300 (но тоже 6 мегов кэша и почти идентичная тактовая частота). И без излилшнего фанатизма по поводу всяких DDR3 и частот типа 1066.

3. Насколько нужен ему процессор Intel® Core™2 Duo T9400 2530 МГц, а не Intel Core™2 Duo T6400 2 GHz
нынешние игрушки требуют много GHz, и с каждой игрой все больше и юольше.. со временем его ноут станет задроческий, так пусть он поработает на нем подольше..так?? так.. ....лучше брать что то по мощнее, что на дольше хватит...
Все верно, только вот долговременную игропригодность, как основное достоинство он не озвучивал. А для обычной работы более чем мощная конфигурация.
Оптимизированная программа сейчас может дать заметно больший прирост эффективности, чем супер-пуппер проц, который будет завален бесполезным кодом.

Добавлено через 2 минуты
RapperX
Да, я знаю что можно найти подешевле и помощнее...но понимаешь я не лазал более того сайта никуда))
Ах вот оно что
На самом деле ты нашел весьма неплохой ноут по соотношению цена\параметры. Но мне кажется он больше подходит либо как развлекательный центр, который всегда с собой, либо как наидешевый инженерный вариант, а не инструмент для кодинга и игр..