LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Сегодня с Лизой были в кинотеатре, смотрели Джонни Д./Public Enemies. Да, это пожалуй на данный момент лучшее из всего что я видел. Весь фильм был в волнении. Местами ощущалось некое удивеление в некоторых места, например когда он как-то спонтанно влюбился в неё и у них завязались отношения., то есть было такое ощущение, что это всё не серьёзно, но потом я поменял своё решение. Фильм понравился по мельчайшим деталям. Во-первых съёмки очень красивые и очень ярко оператор показал и передал все события происходящие там. Во-вторых это великолепная игра Джонни Деппа, он настолько хорошо вошёл в свою роль, что минусы невозможно заметить. Его ехидное выражение лица, типа "Я здесь диктую свои правила", его походка, улыбка, манеры, ну полностью всё. Очень много наблюдалось шуток. Особенно то, когда он стоял с Били и говорил ей: "Я люблю быстрые машины, хорошую одежду, виски и тебя..." Сюжет очень хороший. И очень много было других факторов, которые действовали на просмотр: саундтрек, старые банки, радио, вещи, которые ты якобы не должен замечать... Начиная от сцен любви и заканчвая его убийством фильм снят очень серьёзно и сильно. Очень радует то, что есть такие шедевры, как этот. Джонни даже когда остался один, он готов был бороться и идти до конца. Последние 18 минут фильма в полном напряжении, что я даже не двигался. Сцены в кинотеатре, всё таже его ухмылка, слежка, волнение. И здесь кульминация!!! И уже, когда в тюрьме пришли к его девушке и сказали, что он ей передал, внутри, как будто поселилась какая-то тяжесть, которая потом после фильма долго не могла исчезнуть. Фильм в первую очередь построен на чувствах, на отношениях и на том, что люди готовы сделать ради этих отношений. И если уж копаться ещё глубже, то можно сказать, что Джонни сам виноват в итоге, он сам лез на рожон, но что ему поделать, если он этим жил. Не знаю, почему он мне прям уж так сильно понравился... Может потому что я люблю старую америку, может потому что люблю джаз, может потому люблю напряжённые фильмы... Шикарно, ярко и напряжённо... 10/10 |