-Цитата от BBambuQ
http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_big_nike_hi_blk_wht.htm
Никогда раньше не брал кроссы в инете. Понял, что размерные ряды у разных моделей могут немного варьироваться и посему лучше ориентироваться на то, что уже покупал сам или примерял в офф. магазинах. В Найке на охотном ряду месяца три назад купил AF1 белые, размер, написанный внутри кроссовка:
US - 9 / UK - 8 / EUR - 42, 5 / CM - 27.
Мэйд ин Вьетнам, оно и видно - пятки на подошве протерлись, выше подошвы вдоль носка разрыв покрытия. Отдал, блять, 4200 или 4700. Так вот, по вышеуказанной, например, ссылке, остался размер 8. Смотрю
по табличке на сайте и получаю, что
8 это: UK - 7 / EUR - 40,5 / JP (это, я так понял, те же самые CM) - 26. Отсюда вопрос: как же мне брать кроссовки, чтобы не прогадать с размером, либо я как-то не правильно смотрю размеры?
И второй вопрос, к
Габонской Гадюке, в грубом пересчете: 72 * 32 = 2400, это стоимость непосредственно самой пары, а во сколько мне обойдется непосредвенно доставка, если я попрошу об этом тебя, так как самому мне оформлять все дела непонятно, неохота и времени разбираться не оченна. 8)
И третий вопрос, по фото не пойму, а состав не нашел, на этих кроссовках носок не кожаный, а замшевый чтоли?
с размером хуле-то не понятно если покупал 9ый, то 9ый тебе и надо, или 42,5 по европейским меркам
носок походу действительно замшевый
з.ы. к сведению дончан сегодня видел дохера козырных педалей от Puma по гуманной цене от 350 до 550 (считай даром) в Континенте и Декор Донбассе
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от D-Ice
на вид козырные педали, только их-то в наличии нет