Показать сообщение отдельно
BO3DYX
подумай прежде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2009, 15:13
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
чё-то ты какой-то порожняк пытаешся загнать...
1. чужие жизни, почерк жизни, всё это можно читать. И похуй что нельзя читать чужие письма, это лишь сравнение не более, поэтому чижих писим читатать ненадо.

2."
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
дальше ты вообще пишешь бред:
"признает и "ВОЗНЕСЁТ" мою роль? " - это значит что я врятли стану для когото признаным, и он меня поставит на ступень выше над остальными своими кумирами.
так если ты не станешь "признаным для кого-то" - как же ты станешь НА СТУПЕНЬ выше СВОИХ КУМИРОВ??? сам то понял что ты написал?
"

фраза ВРЯТЛИ относится ко всему предложению, я просто не повторял её после запятой. Вдумайся в смысл. И он меня поставит на ступень выше над остальными - врятли так как я врятли стану для когото признанным.

3. Моё личное мнение что сравнить муравьёв и людей очень даже уместно, я не говорил за работу и за отдельные личности. Их много как и нас, их жизнь проходит в работе и наша жизнь проходит в работе, то что у них она сплачённая то тут уж извеняй у нас есть и сплачённые люди и несплачённые, так же как и муравьи разных видов. МОжешь сравнить со странами компаниями похуй.