Тема: La Coka Nostra
Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2009, 12:04
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #473 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-
stray bullets and SA intersmission > LCN.
Ну хуй его знает.. Интермишн?? На альбоме LCN есть несколько треков, которые круче любого трека с Интермишен. По поводу Шальных пуль.. Сравнивать компиляцию с альбомом неразумно. Но даже если сравнить, то я отдам предпочтение ЛКН, хоть и Шальные пули охуенный релиз.
Фаива я уже раньше писал что пластинка эта понравиться многим, так что по поводу того что она тебе или ещё комуто другому нравиться ноу хомо, это натурально.

что касеться пуль и интермисси то да эти релизы совершенно разные по своей концепции, но меня на предыдущей странице спросили слышал ли я тото получше ЛКН в этом году. да слышал и эти два релиза всегда у меня крутяться, было и ещё чтото (вчера таки скачал чамбер мюзик , не так всё плохо оказываеться кроме того что треков могло быть и побольше.) есть но уже сходу непомню, надо архивы поднять. так что впринцыпе дальше споры тока о вкусе, а мне просто неимёться , я просто досих пор в небольшом ахуе изза такой "халтуры". даже включать нехочеться.

ну а что касаеться интермиси то трек Циника убирает нах весь альбом ЛКН , тот же ПСП звучит жосче и втоже время интересней ЛКН. ну вобщим хуимхо опятьже.
ноу хомо.