Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 21:50
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4173 (ПС)
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
По поводу красоты... Я бы и не сказал что джекен уродлив, просто он охуенно устрашающе выглядит, в стиле СА на 100%, и его комплекс неполноценности в цитате от сикдога меня удивил. Ну а крондон, это конечно полный пиздец какой-то... Страшнее не просто из рэпперов, а из всех людей я наверное и не видел. Майки, кстати, пиздатые... Но вот Икс эль... .
Я хз конечно, хл этот. Я томи хильфигер поло хл нормально ношу, свободно. А вот на сплеше хотел дед през майку купить... Дак там хл ваще маленький был. Да и я бы не купил наверное, там лого было в золотистом стиле, а я думал белое будет.
ты неправильно понял, у Джекена комплексов нет, он зверь. то была строчка из ГУД ТАИМС с варстори 2 , странно что ты незаметил. переслушай всё будет ясно .

а крандончег то да пиздец полный .

в иксель я непомещаюсь уже и местами иксиксэаль жмёт... лежат три тишорта джокербранда... два ХЛ (одна вобще новьё) и одна ххл хз почему она маленькая неношу... осенью может поиду сало сбрасывать в спорт клуб.. хз. посмотрим..

Добавлено через 5 минут
интервью , подписываюсь под каждым словом Лари про микстеипы.

Добавлено через 15 минут
Лари молодец . но меня очень сильно напрягла вот эта строчка:

Well, we’re working on a documentary right now and they’re going to coincide. You try to put a timeline on these things and the game takes its course. I’m looking at the end of next year.

..... йа смертельно ЗАЕБУСЬ ЖДАТЬ ..... фхуеть полтора года.... сцукище

Последний раз редактировалось sickdog, 24 июля 2009 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение