-Цитата от Zhoook По поводу красоты... Я бы и не сказал что джекен уродлив, просто он охуенно устрашающе выглядит, в стиле СА на 100%, и его комплекс неполноценности в цитате от сикдога меня удивил. Ну а крондон, это конечно полный пиздец какой-то... Страшнее не просто из рэпперов, а из всех людей я наверное и не видел. Майки, кстати, пиздатые... Но вот Икс эль...
.
Я хз конечно, хл этот. Я томи хильфигер поло хл нормально ношу, свободно. А вот на сплеше хотел дед през майку купить... Дак там хл ваще маленький был. Да и я бы не купил наверное, там лого было в золотистом стиле, а я думал белое будет.
ты неправильно понял, у Джекена комплексов нет, он зверь. то была строчка из ГУД ТАИМС с варстори 2
, странно что ты незаметил. переслушай всё будет ясно
.
а крандончег то да пиздец полный
.
в иксель я непомещаюсь уже и местами иксиксэаль жмёт... лежат три тишорта джокербранда... два ХЛ (одна вобще новьё) и одна ххл хз почему она маленькая неношу...
осенью может поиду сало сбрасывать в спорт клуб.. хз. посмотрим..
Добавлено через 5 минут
интервью
, подписываюсь под каждым словом Лари про микстеипы.
Добавлено через 15 минут
Лари молодец
. но меня очень сильно напрягла вот эта строчка:
Well, we’re working on a documentary right now and they’re going to coincide. You try to put a timeline on these things and the game takes its course. I’m looking at the end of next year.
..... йа смертельно ЗАЕБУСЬ ЖДАТЬ ..... фхуеть полтора года.... сцукище