-Цитата от mwloc -Цитата от Артём Кандидат в этой теме уже у 9 человек есть весь альбом...и кинул я им как только пришел с института...еслиб вы не тявкали тут я бы уже давно весь выложил) да пиздит эта сука от куда тогда в сети треки? это я вас подбадриваю... Добавлено через 35 секунд -Цитата от SnapFigger -Цитата от Артём Кандидат в этой теме уже у 9 человек есть весь альбом...и кинул я им как только пришел с института...еслиб вы не тявкали тут я бы уже давно весь выложил) какой нахуй институт??? на собеседование был
-Цитата от Артём Кандидат в этой теме уже у 9 человек есть весь альбом...и кинул я им как только пришел с института...еслиб вы не тявкали тут я бы уже давно весь выложил) да пиздит эта сука
в этой теме уже у 9 человек есть весь альбом...и кинул я им как только пришел с института...еслиб вы не тявкали тут я бы уже давно весь выложил)
-Цитата от Артём Кандидат в этой теме уже у 9 человек есть весь альбом...и кинул я им как только пришел с института...еслиб вы не тявкали тут я бы уже давно весь выложил) какой нахуй институт???