-Цитата от Ch1xatillo -Цитата от Артём Кандидат ххаххахаха во первых япет мой брат и его обгонять я не собераюсь!!!! во вторых за голоса я альбом раздаю просто ..хоть за что то а то поню нрр2 драгин залил...и не получил с этого ни хуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в рот ебал это голосование...этож не серьезно...угар просто так когда ссылка будет ты вроде залил ещё днем я поставил на заливку.....должно было залить...вы в посике на дампе наберали?
-Цитата от Артём Кандидат ххаххахаха во первых япет мой брат и его обгонять я не собераюсь!!!! во вторых за голоса я альбом раздаю просто ..хоть за что то а то поню нрр2 драгин залил...и не получил с этого ни хуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в рот ебал это голосование...этож не серьезно...угар просто так когда ссылка будет ты вроде залил ещё днем
ххаххахаха во первых япет мой брат и его обгонять я не собераюсь!!!! во вторых за голоса я альбом раздаю просто ..хоть за что то а то поню нрр2 драгин залил...и не получил с этого ни хуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в рот ебал это голосование...этож не серьезно...угар просто