Показать сообщение отдельно
Антон Пальчиков
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 17:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #16 (ПС)
-Цитата от Viga Посмотреть сообщение
-Цитата от Антон Пальчиков Посмотреть сообщение
-Цитата от Viga Посмотреть сообщение
действительно прочел.

я следил за тем баттлом и из нескольких десятков (я хз скоко точно) все писаки раскрыли тему ТОЧНО ТАК ЖЕ как и уважаемый автор. Прочев некоторое количество произведений, я чуть ебу не дался от присущего тем товарищам скудоумия. Теже слова, теже рифмы, теже мысли, что особо непорадовало...
Ну, ближе к теме. Увидев данную тему, подумал - о, оттуда или нет, и мож там что интересное. Увы, таже хуетень с вшами, говном и описанием бомжовых будней, пусть и с отливами злоебучести, именуемой в народе цинизмом или иронией...
Замутив крутую кашу из рож, псо, лужи и толстых ног, автор (лично во мне, я говорю за себя) не вызвал никаких положительных эмоций. Точнее, совсем никаких... Возможно, будь автор действительно мастером рифмы или на худой конец эпистолярного жанра, можно было закрыть глаза на неистовую пургу содержимого сего эпоса. Однако нет. Техника изложения соответствующая.

На основании вышеизложенного, я не стал терять времени и написал скромно, что текст (извините, чуть опять не назвал "стихами") параша... Может я этими репликами оскорбляю чувства автора, но, извините, я так по настоящему считаю, о чем и доношу общественности.

Без сомнения, автор пиздат и пишет мама не горюй, а я тупорылый дурень, который кроме как написать много слов ни-о-чем не умеет. Не страшно, за годы общения с форумским планктоном уже привык. Поэтому можно это не повторять

Если автор проникся и осознал мою речь - тоже его дело, принять или нет.

Адиос.
автор мастер, а ты, сукин сын, балбес и не разглядел гениальности.

я этого ждал
я забыл добавить:

автор мастер, а ты, сукин сын, балбес и не разглядел гениальности. (с) вига

миру мир