Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #2665 (ПС)
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
ты плохой
я просто хочу вам намекнуть на то, что эти все ваши начальные уровни, если кто и реально из вас практикует, настолько минимальны...нулевые короче говоря, это просто игры разума, шыфры...потому что нельзя быть и там и тут одновременно... любой уважающий себя практик не стал бы терять драгоценное время на посещение подобного ресурса новые знание и возможности настолько пьянят, что врятли вообще подобный человек бы тратил время на интернет, если большая часть всех практик подразумевает отказ даже от секса как пустой траты энергии, ну или ограниченное его использование для ритуалов там всяких... и не говорите мне что интернет нужен вам для поиска новых знаний, потому что любой человек который более менее научился выходить в астрал имеет возможность приобщиться к любому знанию через так называемую учеными ноосферу / коллективное бессознательное и т.д., было бы желание и благие помыслы... а так вы просто почитываете книжечки а потом понтитесь друг перед другом, так а мне почему нельзя? я тоже таких книжек впоряде прочитал