-Цитата от In$t@nT -Цитата от Awake -Цитата от Yellow Case Awake такой милый и душевный, даже мне грустно стало, очень хочу чтоб у тебя все хорошо было с подругой
Спасибо большое
правда, очень приятно, спасибо
-Цитата от Rof просто девушкам нужна опора и защита, а не предмет вызывающий жалость, для это у них есть кин конг и титаник.
это я щас так всё описываю
на самом деле поверь, лучше ко мне и к любимой не лезть когда мы вместе, я на крыльях любви могу сделать очень многое
-Цитата от In$t@nT да не никто ничего никому не должен
очень печально слышать ,как ты различаешь людей
страшно подумать ,что ты за человек
без стереотипов
ты немного не так представляешь! я именно на эту тему так представляю... Есть некоторые моменты, которые
ДЛЯ МЕНЯ в девушке обязательно должны присутствовать... Но это никак не делает её
"не девушкой" для других! Поверь найдутся и такие люди, которых бесят мужики прям крепкие, и им нравятся слюнявые такие мальчики, скажем так
Мыслите глобальнее... Каждый по-своему оригенален, и я не потерплю чтобы к кому то что-то привязывали против его желаний
По принципу:
Хочешь плакать - плачь
но конечно в рамках разумного
Я все прекрасно представляю.
- в девушке обязательно должны присутствовать... Но это никак не делает её "не девушкой" для других!
я говорила исключительно о себе, если тебе так удобнее я могу сказать так
в мужчине
должен присутсвовать сильный стержень
меня отталкивают м. ,которые ,например,как ты сейчас выдает все это на публику для того ,чтобы его пожалели? думаю у тебя есть друзья и они тебя поддержут
зачем это писать на форуме? это мерзко, так и хочется купить чемодан платочков с сердечками..
и вытереть сопельки, как маленькому мальчику
А что сможет сделать мужчину не мужчиной?
естественно ,что у каждого свои вкусы и прочее
ты не понял меня видимо
пускай так
поверь, я это делаю не так часто, практически сейчас впревые я тут выговорился... мне вот так захотелось, на публике
я не хочу чтобы меня жалели, ибо есть люди, которые могут дать ценный совет... все советы, которые даются мне родителями или друзьями, мало отличаются от нынешних, но все же надежда есть
если хочется купить - купи, вытри, я буду благодарен
возможно и не понял, не мне судить
всё равно люди видят лишь ник, ничего большего они знать не могу, и было бы глупо верить например мне на слово, потому что обмануть тут можно, как расплюнуть
это обычное общение, и ещё раз тебе скажу. ты точно ошиблась в представлении меня... это я гарантирую