-Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от -ICELEXX- 29 August 1992 (16) --> вот это меня вообще убило, салага утопи свою мать за то что она тебя родила и передай всем своим малолетним лошкам кентам что тебя изнасиловали на хх.ру Ты ещё сам ребёнок 16летний а выёбываешся П.С. пиздец ты урод, как самому не стыдно --> Вложение 282311 ЗИГ КЛАСС Урод,не урод.. Моей девушке нравится. Ты не боись,тебя я одной рукой положу,задротик.. Иди на улицу уже проветрись,сходи на брусья наконец...: А то ведь 10 раз от пола отжаться не дело,ман Больше моих сообщений в этой теме не будет... Не моя категория людей,смешно просто я смотрю брусья и накаченные сиськи - это твой фетиш
-Цитата от -ICELEXX- 29 August 1992 (16) --> вот это меня вообще убило, салага утопи свою мать за то что она тебя родила и передай всем своим малолетним лошкам кентам что тебя изнасиловали на хх.ру Ты ещё сам ребёнок 16летний а выёбываешся П.С. пиздец ты урод, как самому не стыдно --> Вложение 282311 ЗИГ КЛАСС Урод,не урод.. Моей девушке нравится. Ты не боись,тебя я одной рукой положу,задротик.. Иди на улицу уже проветрись,сходи на брусья наконец...: А то ведь 10 раз от пола отжаться не дело,ман Больше моих сообщений в этой теме не будет... Не моя категория людей,смешно просто
29 August 1992 (16) --> вот это меня вообще убило, салага утопи свою мать за то что она тебя родила и передай всем своим малолетним лошкам кентам что тебя изнасиловали на хх.ру Ты ещё сам ребёнок 16летний а выёбываешся П.С. пиздец ты урод, как самому не стыдно --> Вложение 282311 ЗИГ КЛАСС