Показать сообщение отдельно
Awake
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:39
  #1255 (ПС)
-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение
Катюха просто суровая девица
еще бы ей нытика...

Awake, ты слишко слабенький видать, а надо брать себя в руки и меньше плакать. посоветовали как с ней поступить, так и надо, подинамь и похуй, пойди пока побухай с друзьями... а если так мол - "довольствоватся тем чем есть" до хорошего не доведет, сядет на шею вообще в край, а потом бросит. девицы не любят сопливых. я любимую, не любимую похуй какую могу откровенно в лицо послать нахуй, если есть за что. т.е. как бы не на совсем, а просто ей сказать "иди на хуй". пусть знает своё место, если любовь то один хуй потом мирится... делай выводы, паренек. и бери себя в руки
я уже в сотый раз повторяю, что я не сопливый, и то что люблю выплакать, никак меня таким не показывает

постараюсь не допустить, чтобы мне садились на шею я пока ещё контролирую себя

кстати, я не пью да и друзья пока уехали...

но а на хуй послать всегда успеть можно

-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
просто девушкам нужна опора и защита, а не предмет вызывающий жалость, для это у них есть кин конг и титаник.
ну это конечно верно, но по моему дело не в нем , ибо вся его теперешняя жалостливость и страдания исключительно по одной причине и если бы отношения наладились о нытье никто бы и не вспомнил, мне кажется он просто разбаловал свою девочку чрезмерной любовью по этому она и ведет себя так, глупые женщины что сказать, потом сами плакать будут
удивила

прямо в точку

я тоже так думаю, но кажется, что это мои эгоистичные порывы, и уж по мне плакать никто не будет

хотя так говорить и нельзя, но...
не хочу учиться любить себя... любовь к другому приносит мне больше удовольствия

-Цитата от Awake Посмотреть сообщение

дальше хуже будет. у тебя должна быть гордость. скажи себе "я себя не на помойке нашел" и забей на нее. да будет сложно, да любовь, но дальше будет хуже, у тебя и так не здоровые мысли уже про то что к ней зайдет какой-то тип и это по-твоему нормально. Безответная любовь не сможет соединить 2х людей и не стоит встречаться с человеком если у него нет взаимных чувств. Мб ей просто надоели отношения, такое бывает.
Пойми, пока ты молод, у тебя не появился живот и не обвисла кожа перед тобой все пути свободны. Тебя должно возмущать такое отношение к себе и к чувствам, если ты конечно не конченный бот с внешностью прыщавого ботаника из 10 класса с сальными волосами.
Чем больше времени вы "вместе", тем глубже она проникает в твою жизнь, прям как корни у ростка. Если деревце вырвать молодым, то останется маленькая ямка, если вырывать его, когда оно вырастет, могут рухнуть близлежащие построения. Так что со временем ты станешь очень жалким и беспомощным, а ей станет на тебя еще больше пох.

вот что тебе помочь может, если ты хочешь сохранить человека, но учти сущность людей не изменить, ее можно только на время трансформировать и нужно очень много сил, чтобы поддерживать эту трансформацию.

"Романтический эгоист" Фредерик Бегбедер:
Кого-нибудь влюбить в себя - пара пустяков: притворитесь, что вам наплевать, и всё. Беспроигрышная стратегия. Мужчины и женщины в равной степени западают на тех, кто не обращает на них внимания... Влюбившись, следует прежде всего убедить человека, которого хочешь больше всего на свете, что тебе от него ни горячо ни холодно. Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество.(c)
я тебя отлично понял, но у меня другой взгляд на жизнь... Я просто ещё не научился получать удовольствие от любви, даже безответной! И как только я научусь, мне уже будет без разницы, любят меня или нет! Весь мир станет для меня Богом, весь мир будет для меня одной большой улыбкой!

Бегбедера не люблю, и с этой цитатой его не согласен, хотя я играл в безразличие, и этим безразличием вызывал обиды и негатив! Я думаю не ко всем подойдёт данная методика...

Если ты читал Ошо, ты должен понимать какие взгляды у меня Я люблю себя, как творение, как сущность...

Просто стоит многое осознать

Но а уж если что, ты прав... 2ой раз переосилить себя смогу... Но пока ещё не пришёл тот момент, что по её поступкам я могу сказать - до свидания

от безответной любви не получают удовольствие, ей только некоторые упиваются, потому что это "как в фильмах" - глупость не более.

В остальном ты прав, пока ты сам к таким мыслям не придешь - разговор бессмыслен. Человек все говорит о том, что нужно учиться на чужих ошибках, но каждый раз когда ему советуют что-то проверенное, он начинает думать, что его ситуация уникальна и совет явно не по его душу, проходит время, приходят в голову именно те мысли, которые ему советовали.

Лан я побежал на пикник с девушкой, а тебе удачи. Не расклеивайся, помни вокруг тебя весь мир, способный подарить тебе взаимную любовь и дать намного больше того, что у тебя сейчас есть.
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение

это я щас так всё описываю

на самом деле поверь, лучше ко мне и к любимой не лезть когда мы вместе, я на крыльях любви могу сделать очень многое
я не про сцены из фильмов где парень героически хуячит десяток бандитов с заточками просто потому, что они задели его девушку. Нужна решительность во всем, включая выбора обоев на кухне, хотя пожалуй тут единственный случай, где лучше сказать "зай мне все равно, выбери ты"

все удачи
приятный разговор, спасибо

и тебе удачи

Последний раз редактировалось Awake, 24 июля 2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение