-Цитата от Ромич -Цитата от Inspektor Erektor Бля,не выдержал и разместил свои фото...
Занимаюсь полтора года... Ну ка гуру качалки,над чем мне ещё следует поработать?
Я не гуру качалки, а сам еще можно сказать новичок, но выскажусь по поводу фото. Пресс охуительный, кубики симметрично расположены. Грудь неплохо развита. Тебе не хватает массы рук, ноги плохо видно, но я заметил что они у тебя худые. Как со спиной обстоят дела? Расскажи по какой программе тренируешься, рост-вес, силовые показатели.
Wow! Спасибо,ман
Я думал меня сейчас пидором называть будут
Да,ноги совсем не качаю-у меня ноги дохлые... Спина неплохо,есть рельеф,вобще спиной доволен.. Насчёт рук-это моя старая проблема,как бы я их не тренировал больше они не становятся,рельефнее-да,а вот больше никак
Рост 178,вес 70 кг. Жму на раз 85-90 кг. Становая рабочий-90-95 кг.
Программа:
2 x Пресс
8 x Подтягивания широким хватом(4 за голову,4 обыкновенно)
3 х Тяга за спину на блоке для мышц спины
1 х Пресс
6 х Жим лёжа широким хватом
4 х Разводка лёжа с гантелями
3 х Пресс
5 суперсетов на трицепс(Французкий жим лёжа+сразу же жим снизу(верхний блок) )
2 х Пресс
3 х Становая
Четверг(когда получается,1-2 раза в месяц):
2 х Пресс
3 х Отжимания от пола
1 х Пресс
5 х Подтягивания широким хватом
2 х Пресс
4 х Жим гантелей лёжа
1 х Пресс
7 х Брусья
2 х Пресс
3 х Становая
Суббота :
2 х Пресс
4 суперсета на плечи(Пожимание плечей со штангой+сразу же пожимание плечей с гантелями)
5 х Подьём гантелей на плечи над головой
1 х Пресс
6 х Бицепс стоя(Штанга)
2 х Бицепс Сидя(Гантели)
3 х Подтягивания на бицепс
2 х Пресс
2 суперсета на плечи(Пожимание плечей со штангой+сразу же пожимание плечей с гантелями)
3 х Пресс
3 х Становая
Сейчас летом пока не занимаюсь в качалке,хоже на брусья и отжиманюсь дома от пола
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от MC ZOK -Цитата от Inspektor Erektor Бля,не выдержал и разместил свои фото...
Занимаюсь полтора года... Ну ка гуру качалки,над чем мне ещё следует поработать?
Смотря какие у тебя цели. Если снимать телок на пляжу - то чуть больше рук и полный порядок будет. А так, массы надо набирать.
Обьясни пожалуйста каким образом можно сделать руки больше,именно БОЛЬШЕ,а не рельефнее