Показать сообщение отдельно
fanatik5
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 12:30
  #2069 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от fanatik5 Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ну ктож спорит, что нормальный, но он тогда был явно слабее Павлюченко, а играть с ним в паре еще и при том, что он тогда играл слабовато ему бы никто не дал, вот и пошел по арендам, а заиграл только когда в Шинник продали его.
В шиннике он же в аренде был, не Вроде как раз после шины, где он заиграл, будучи в аренде, его в томь спулили (он вроде пояснил после аренды, что в сраптак не ногой). Так что технически игру он уже начал показывать, числясь за спартак (при этом в находясь аренде), но играть за спартак после удачного сезона не хотел. В целом я к этому и веду-что воспитанники как то не приживаются у сраптака.
Может быть и в аренде был, я просто не совсем как бы болельщик Спартака, не помню точно. Ну если взять за пример двух этих игроков - то так ко многим клубам в принципе можно подойти со стороны не приживаемости, стереотип какой-то.
Взть например тот же Зенит с Кержаковым и Быстровым.
Ты прав, в основном стереотип, хотя и поводы есть, скандальничают уж часто Просто я предвзято отношусь-не очень люблю сраптак, после того , как Тихонова выпизднули Да и впоследствии плюшевый капитан Титов, любящий убрать ноги, не прибавляет любви Хотя на международной арене сраптаку сопереживаю, как и всем отечественным клубам.