Показать сообщение отдельно
fanatik5
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 09:07
  #2058 (ПС)
-Цитата от Отец, например Посмотреть сообщение
да, блядь, Проверяй я тебе могу вспомнить такого форварда как Ширко, я хуй знает, но прудников с Дзюбой на порядок выше и при Сани мы ебали Аякс и он был одним из тех, кто эту победу делал

а в аще нехуй доказывать, пример дырки и Спартака всё по местам расставить. дрочь на Кубок УЕФА - хуета излишняя скажу я Вам

Добавлено через 5 минут
а ваще, центр поля должен был занимать павленко - можно долго разговаривать, что ни чета он Титову и что он ни разу уровень не выдал - но традиции есть традиции, в прошлом сезоне Рыжков подтянулся, в этом Жано - блядь, но всё равно бразильцы на поле
Что-то ты погорячился, что Прудников и Дзюба на порядок выше... В перспективе могут быть, но на данный момент, по сравнению с Ширко сраптаковских времен, они, по-моему, так плотно сосут. У Ширко за сраптак результативность неплохая была, хоть и моментов он засирал кучу в каждом матче.

Насчет Павленко-с какого перепугу он должен занимать место, если не тянет нихера Товарищу 25 год пошел, а он до сих пор в перспективных ходит, что наводит на мысли. После удачной аренды в 1 дивизионе, как по мне, ничего выдающегося он не показывает (хотя в прошлом сезоне более-менее отыграл). Да и характер у него не тот, чтобы тянуть, пожалуй. Какой-то блять размазня. Разве что ноги не убирает, как Титов

Добавлено через 8 минут
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от King_M.S Посмотреть сообщение
Если система работать будет то закрыть глаза на это можно,я думаю))))
вон кони уефа на бразильцах вывезли никто не упрекнул))) так что похуй,главное чтоб делу преданы были!!
хуйня все это, по типу ситуации если бы натурализировали пачку бразилов для сборной, болеть в таких случаях становится противно, пусть хоть все турниры они выигрывать будут, это как болеть за сегодняшний Зенит, на одном уровне примерно.
-
Что уж тут поделаешь...У нас в клубе какая-то болезнь "Руни" молодые то они все пиздатые...А как начинаешь пробовать активно в основе,так непонятно что с ними случается...
Да нихуя ни с кем не случается, просто работать нужно уметь с молодежью и доверять, работать умеет например Романцев, он может объяснить как и что делать, молодеж талантливая есть, просто проблема в том, что во главу угла ставится результат, вон в Динамо например выхода иного нет, не могут они покупать все и вся, так у них что не матч - то 85 процентов россиян, причем хуева туча молодых, и результат есть, в доверие дело. Я вот уже не раз говорил, что дико люблю Валеру как игрока, как личность и тренером он может стать охуенным, все для этого есть, но не понимаю я его позиции, понятно, что он максималист, но традиции должны быть, и по крайней мере линия полузащиты, а тем более центральная ось должна состоять из русских.
Ну да, с молодежью в народном клубе работают модно-более-менее способные воспитанники, которые себя проявили, сваливают из спартака в диком ужасе и плюясь (Торбинский, Погреб). Самедова отпустили, а он заиграл, и вполне прилично (хотя с ним неясно было, так что трансфер оправданный пожалуй). Мне кажется, с этим президентом нихера хорошего не будет, с его уже успевшими стать нарицательными 10%

Последний раз редактировалось fanatik5, 24 июля 2009 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение