-Цитата от Удав -Цитата от Мафон аааа. просто значит так получились. по сути лошки все. но выглядят все бабы как бабы возраста мамы моей и типа тоже хоть и бичовые но как мужики реально если на них глянуть тоже лет под тридцать)) а мне порой и пиво не продают если побреюсь)) один хуй спасибо)) Да ладно те "пиво не продают" это в супермаркетах я так малолеткам кстати пару раз за 5 грн на карман - покупал водяс. Я им беру - они мне бабла хасл хуле РЭП ЭТО ХАСЛ!!! МОЙ ХАСЛ ЗАКЛЮЧАЕЦЦА В ЭТО В ЭТОЙ ИГРЕ!!!!
-Цитата от Мафон аааа. просто значит так получились. по сути лошки все. но выглядят все бабы как бабы возраста мамы моей и типа тоже хоть и бичовые но как мужики реально если на них глянуть тоже лет под тридцать)) а мне порой и пиво не продают если побреюсь)) один хуй спасибо)) Да ладно те "пиво не продают" это в супермаркетах я так малолеткам кстати пару раз за 5 грн на карман - покупал водяс. Я им беру - они мне бабла хасл хуле
аааа. просто значит так получились. по сути лошки все. но выглядят все бабы как бабы возраста мамы моей и типа тоже хоть и бичовые но как мужики реально если на них глянуть тоже лет под тридцать)) а мне порой и пиво не продают если побреюсь)) один хуй спасибо))