Показать сообщение отдельно
ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 23:12
  #3514 (ПС)
вот это понравилось: "АВТОРЫ НЕ БЕРУТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРИМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В ЭТОЙ КНИГЕ ИНФОРМАЦИИ. "
http://bodybilding.info/raznoe/text/11.html

да еще 94-го года...

-Цитата от MC ZOK Посмотреть сообщение
Kemp, не сравнивай проф. спортсменов и любителей, дозы-то разные. Те дозы, что принял Ромич можно сравнить с выпиванием водочки раз в неделю, для печени эффект не больше. Если грамотно принимать, то ничего с тобой не случится.
Что касается тебя, Ромич, то имхо, курсить всё-таки начал рано. Можно было ещё попахать, да и судя по фото, изменения не большие. Но тут каждый сам выбирает.
О грамотном приеме можно говорить, если субъект врач, химик, эндокринолог. А тут...

Я, лично, физкультурник. Бывало, два раза в день ходил в зал. А массу прибавил ради эксперимента, сейчас сбавил опять. Не нужно. Захочу - "выросту". Я это понял

Масса и сила все равно попрет после 30-35. Зачем себя в молодости гнобить, чего ради.

Результаты убогие, может он просто обиделся некоторые: на диетах сидят, химичат, статьи читают, а кто-то раз в неделю (эктоморф к тому же) распи3здяничает. Конечно обидно. Я бы тоже забухтел, бабки все же платишь.