Показать сообщение отдельно
Рома Сит
Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 19:31
  #8703 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
Мне знакомый песен принес рэперских с другихз баттлов, там есть рэпер икса песня, по мотивам Стивенсона, я думал рэпер икс не поет песни

Добавлено через 4 минуты
а можно пояснения получить по поводу
"В группах, где присутствует три участника, на основании оценок будут проставлены места 1-2-3. Определение победителя, будет осуществлятся по системе "скейтинг" (она используется, например, на конкурсах бальных танцев, когда нужно расставить по местам 6-8 участников)"
Тока без подъебов модных ваших, я правда не ебу ничего тут
Спроси у своего знакомого, что это за баттл такой - любопытно глянуть на доппельгангера. А так ваще у Раймрэкки вроде целый альбом есть про рэппер икса.

Вначале мне надо понять, что именно тебе не понятно в приведенной цитате.
В зависимости от набранных баллов участник получает первое, второе или третье место от одного судьи.. Все судьи расставляют участников по трем местам. Потом выставленные наборы мест анализируется определенным методом, чтобы выявить в группе первого

Запоздало отвечу, ибо инетернета нет у меня,я уороче перепутал по поводу рэпер икса, там другой рэпер на самом-то деле, рэпак. Вот.А по мотивам Стивенсона, потому что песня про Мистера Хайда (такой рэпер тоже вроде есть) и Генри Джекила, корчое это я напутал.
А непонятно вот что: Зачем анализировать что-то?если итак расставляют по трем местам, тоесть блядь, Классик-1, Вунс или хуй знает кто-2 Сит-3, че там анализировать, один же человек из тройки проходит, зачем какая-то система "Скейтер"