Показать сообщение отдельно
Господин Топор
Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 18:56
Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
Внимание: Автор - Топор. " ЭТО ЛЮБОВЬ С ГРИТТЕН "
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всем Здравствуйте. Я довольно-таки опытный автор. Недавно мою книгу взяли для печати по всей вселенной. Я буду публиковаться от издательства "Правда". Моя книга порадовала издателей, с чем они с удовольствием принялись тиражировать мою книгу.

Т.к книга на свет выйдет буквально через 2 столетия на прилавках ваших городов и районов. Я не хочу заставлять или принуждать людей, распространяя свою книгу для того, чтоб ее платно скачали либо покупали.

Я предлагаю Вам Дорогие люди, прочитать книгу БЕСПЛАТНО. Книга не большая, ее можно почитать за 1-2 минуты.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От ВАС ТРЕБУЕТСЯ только одно, посмотреть ниже.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Почта Автора: Остров правды, 32769, Ул. Правды 39, 3

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

КНИГА ПРЕДНАЗНАЧЕНА И ДЛЯ ПАРНЕЙ.

Книга: "ЭТО ЛЮБОВЬ С ГРИТЕН"....

Введение:
Отсутствует

Однажды осенним вечером мадам Гритен решила прогуляться прохладными улицами Москвы. Солнце уже успело пропасть за безграничностью того манящего пространства, что за горизонтом, но тем не менее поглащающей энергетику страха, темноты не намечалось еще, как минимум часа два-три. Редкие серии фонарей, которые возможно просто забыли выключить после вчерашней ночи освещали ей путь. И вот она шла, просто думая о самых банальных вещах, о которых люди размышляют довольно-таки часто... фантазировала о том, как было бы хорошо оказаться хотя б на одну недельке где-нибудь в тихом дворике Бельгии, например... или понежиться под ярким солнцем Флориды на песке. Мечтала найти свою любовь, хотя ей казалось это маловозможным в этом сумасшедшем мире, хотела завести серую кошечку, которую назвала бы "мася"... родить ребёнка, а в следствии и купить щеночка, когда судьба бы занесла её жить в частным домик в пригороде. В мыслях её и промелькнуло то, что она сегодня вечером будет готовить себе на ужин, решив, что сегодня готовить салатики, которые она так любила, лень, и надо бы купить и сварить пельменей, хотя и гороскоп советовал удержаться от тяжёлой пищи, в силу того, что по описанию в журнале, эта неделю будет особенно сложной и стрессы могут перейти в ожирение. И вот, переходя очередную дорогу по пешеходному переходу, заглядывая глазами вдаль в поиске принца на белом коне, мадам Гритен сбивает Жигуль 6ой модели, коричневого цвета. Сбивает насмерть...