Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 16:48
  #33 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

а как элементарно я трэки буду сводить? нужны плагины,нужен софт. в древности не было рэпа бля,а ща он есть и чтобы его записывать и давать народу на зацен нужно писать его на студие,да и ваще как я в свой любимый контакт зайду
ты какой то деревянный ей Б-гу! таким как ты интернет противопоказан, потому что мозги атрофируются. (либо это с лёгкой руки рэпа)
я вот раньше сводил всё без интернета. покупал диск с плагинами или у знакомых переписывал. мне даже по почте друг присылал как то. попроси друзей. в конце коцов не все же сайты закроют. будетайсикью тебе кинет товарищ какой нибудь неказаского региона.
ты видимо не понял суть темы,какого хуя они мне ваще чето запрещать собираются? я за интернет деньги плачу и имею право пользоватся хоть чем,хоть порнуху качать,хоть на российских сайтах лазить...кому это не надо пускай нахуй на казахстанских сайтах лазиют,а мне пох я хочу нормальный интернет,и схуяли у меня чето атрофируется? ты тут героя из себя не строй бля на диски ему записывали...было время я на касеты записывал у друзей с магнитафона рэп,а интернет у меня появился полтора года назад и то по необходимости

ты тут не пизди мне нахуй ваще, возмущалово не устраивай!
сказали надо значит надо. не нравится - меняй прописку!
я ща позвоню вашему начальству попрошу персональнотебе чтобы на хип хоп ру заблокировали доступ и торренты прикрыли все. только официальные сайты ведомств, управ и учебных заведений чтобы были.