Показать сообщение отдельно
LeX*
Гай Ричи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 16:32
  #8679 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от LeX* Посмотреть сообщение
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение

Да? Хуясе, Интернет и на том свете есть?

Кстати, мне ровно на мнение по поводу припева, так как мой одногруппник (имеется ввиду STROGO BOBRUISK) Догмар сказал, что "охуенно" (это цитата). А он своим уникальным тембром, рифмами, смыслом и мессаджер убирает 99,5 % вас здесь модных крутанов.

Чтоб не быть 17-летним юношей пиздоболом, продемонстрирую только что для себя нарезанный сэмплерок двух моих одномысленников и тех, кто очень часто делит со мной звуковые дорожки:

Олежа LSP и Dogmar - Заебись

Их мнение мне интересно, а на ваше поебать, качайте и популизируйте, остальное похуй.

Кстати, почему вот этих вот таких наикрутых мц не видно в сети, да на этом же баттле, к примеру... Ну... LSP с какого-то хуя слетел в первом раунде, но там был трек послабее того, что в этом сэмплере, но все же... А вот Догмара интересуют совершенно другие баттлы - 0,5...0,7. Но его рэп от души, а не какая-нибудь хуевая, тужась, придуманная история или тупо батол-репх-выебоны.
почему же я пиздобол тут пол форума выражают своё мнение по трекам и что они все пиздоболы что ли? или я тебя обидел чем? вроде нет
а я разве на тебя что-то написал?

"Чтоб не быть 17-летним юношей пиздоболом" - это обобщённо

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение

...все ФлоуМастерА, не таки-ли Максим?
безусловно, Сергей)

P.S.
приятно читать посты трулла. все же он забавный персонаж. хоть ведет себя порой как долбоеб, но это своеобразный долбоебизм. не глупый, как у многих здесь.
не сочти за оскорбление, от души
ты лучше скачай сэмплерок тот и послушай необычный мессадж и посыл
но процетировал ты мой пост а не чей то еще, я подумал что это про меня