Показать сообщение отдельно
KeNt (подозреваемый)
провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 12:37
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #441 (ПС)
-Цитата от gl_qwert Посмотреть сообщение
Такая вот ситуация... сразу скажу, что с девчонками я мало общаюсь.. и оч. сыкотно для меня это)

Захотели мы трэк втроём писануть и у одного друга как раз есть знакомая которая умеет хорошо петь. Я ему говорю, давай позовём, пусть на припеве будет? Он не хотел почему-то, в итоге дал мне её номер. Я позвонил и позвал. Спела она неплохо, и хоть она ещё после болезни была всё равно ништяк получилось. Потом этот друг ушёл, я думал она тоже домой пойдёт, ведь нас не знает толком, только его. А она говорит "можна я у тебя посижу?". Короче врубили фильм "Спеши любить" (!), друг сел на кресло а я с ней на диване. Она на меня облокотилась, руку на плечо положила.. и так весь фильм Ладно.... посмотрели фильм, пошли провожать её. Когда вышли на улицу оказалось она у меня кольцо забыла Ну и говорит "ладно, как-нибудь потом заберу"... Проводили её...

На следующий день(вчера вечером) снова сидим у меня дома с друзьями, и тут она звонит, спрашивает "можно у тебя посидеть?". Ну говорю ей, приходи. Зашла она не одна, а с подругой. Проходят в дальнюю комнату. Один из друзей сразу из комнаты выходит и спрашивает "я пойду на кухню чай попью?". Я пошёл с ним, он говорит "чо-то сыкотно, ну вы бля дали, зачем и т.д., я короче домой сьёбываю" И второй друг пошёл гулять, сразу после него. Остался я один с ними двумя. Ну думаю, гандоны))))) Посидели чутка, пошёл с ними гулять. Проводили одну до дома, потом я её проводил до подъезда.. не знал что говорить, рассказал ей, что мне охх как сыкотно)))) В общем постояли минут 15, поговорили о чём-то ещё... она говорит, дай я тебя хоть обниму. Обнимает, целует в щёчку и домой пошла..

Вот не знаю.. когда у меня записывались с ней, спрашивали сколько ей лет, она говорит, "а на сколько выгляжу?". "Ну лет 16-17" отвечаем. Она улыбнулась только.

А так ей 14, она мне в подъезде призналась.
Мне 18. Если рядом нас поставить то сложно сказать кто из нас старше.

Блин.. мутить или не мутить? я в затруднении... Она красивая, мне нра. Но вот хз.

P. S: После прогулки на дом. телефон позвонила, поболтали с ней. Сегодня в гости ко мне зайдёт )

у меня паника)))
тебе 18?! Друзьям тоже?! Могу дать тебе номер брата младшего ему 13 правда он те обьяснит че к чему