Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 02:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #8593 (ПС)
-Цитата от Женька Анри Посмотреть сообщение
-Цитата от F1ns Посмотреть сообщение
Мц Сквота качни
он пистат
не понравился он мне что-то, хотя стелит нормально так.

баттл заебало слушать, нашел вот этот трэк Missy - Hor zu (Produced by SmoG (Peet Company)) и со второй части ахуел ваще. респект
Сегодня поставил своему одногруппнику твой песьнь, он сказал, что хуйня Второй раунд. Он вообще скептический к этому бэттл-репчику относиться, говорит, что не чёрные вы нихуя, а беложопые все, и хуёво косите под тру-нигер-репх

Но Бабангиде отреспектил, сказал, что 228 делают неплохо по смыслу, но голос (имеется ввиду тембер, а шо еще иметься ввиду может под голосом я не ебу ) хуйня. Ну я ему поставил как самый модный дж второй раунд 228. Он сказал, что неплохо, не напрягает, я согласен.

Но о многих, о ком здесь поют, мол охуенны, боги, ноги, роги и т.д. он отозвался хуёвенько, всё ссылаясь на нашискую рассовую несовершенность.

Мне бэттл-рэпок нравится больше, по этому многих треки мне понравились, кроме оппонента:

http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/2626_ib14_round3_KiDZa_[Chrono].mp3

Я думал, что не поподающих в ритм читак оставили уже за бортом, а нихуя. Ну и пару панчлайновззсзсов меня, конечно, подкосили. Я думаю, автору будет стыдновато через пару месяцев за такую соплину.