-Цитата от Aggro?? -Цитата от ЗеленыйЗмий бля да поймите, семплинг семплингу рознь, сами послушайте, тут исходный материал от конечного почти не отличается, да и хз, не знал ли на самом деле об этом стим, либо знал и ему похуй, либо он дурак и ему битмейкер может продать хуйню какую нибудь под видом собственного продакшена, а он только и рад будет
да не распинайся ты) похуй им, да и стиму тоже
я когда-то был его фэном, но как альбом прослушал, сразу биты вебби и техника узнал)) понапиздел то, что битмари крутые, тьфу бля))))
да мне делать нехуй, поэтому похуй)
Добавлено через 30 секунд
-Цитата от Kempel -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Kempel
могу привести кучу примеров где сделано намного примитивней чем данный минус, битмейкерами которых я перечилслил выше
Ну тогда получается и они плагиаторы, а что они не могут ими быть?
такое чувтсво что все это время в россии о таком понятии как сэмплирование никто вообще не знал, мне кажется так рассуждают те кто примерно год назад начал эту музыку слушать)
рэп был рожден на сэмплировании, это классика, которую плагиатом уже не назовешь, плагиат это переигрынные песни потапа и насти под чистую. а сэмплирование это техника, это культура. реально вы будто только из пещеры вылезли) у нас 80% рус рэпа сделано на таком примитивном сэмплировании.
плагиат это первый его альбом, где переделывали трэки немцев и америкосов, а здесь СЭМПЛИРОВАНИЕ, если не можете различить эти понятия, то у вас хуевые познания о этой культуре и значит лучше не умничать
всем пеееааасеее
peace да (с)