Показать сообщение отдельно
Bashik
хуйченайду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2009, 23:54
Live Journal MySpace Отправить сообщение для Bashik с помощью Yahoo
  #241 (ПС)
-Цитата от keeeker Посмотреть сообщение
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от ASM Посмотреть сообщение
кэш, ты с мозгами дружишь??? при чем тут нацики и ягафест??? этот уродский "фест" хотели накрывать не из-за того, что там рэп, а из-за того, что организатор его - говнищенская компания, которая убивает русских людей, понимаешь это???? или по тебе, если правые против герыча, то ты будешь с нариками туситьб, лишь бы быть против правых????лучше разбери кашу в голове, чем проносить водку в бутылочках и бухать ее...
Дружу я с головой в отличие от тех кто тупо ведуццо на картиночки и пропоганды в интернете... Мне по хуй на ягуар (его там даже алкогольный не продавали) я приехал и хорошо отдахнул. и то что я заплатил свои 550 рублей за вход хуй поможет Ягуар Фесту в чем либо... 550рублей *500 человек на фесте = 275 000 рублей.. этого им не хватило бы даже окупить гонорары выступающих... А я получил хорошее настроение и послушал интересных исполнителей.. а под каким названием это все происходило - Яга или Растишка фест мне абсолютно однохуйственно.. Герыч, правые.. о чем ты? Мне лично по хуй кто под чем виснит это их жизнь. естественно своим близким я не дам заниматься этой хуйней и сам не употребляю наркоту (кстати как и ягу) но вот блять решать за всех что им делать вот это ебаннутая хуйня и она больше похожа на кашу в голове у тех кто на это ведется...
приятно читать вменяемого человека ))))) между прочим есть такая штука как естественный отбор насильно ведь ягу никто не вливает
а есть такая штука как зомбирование и ведОмость