-Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Kempel могу повторить что и правда дауны) опять же значит кани вест делает не экслклюзивные минуса и вообще шляпу полную получается, и не талант он нихуя, и джаст блейз вообще хуесос, да и ранний тимбаланд лошара ебливая не экслюзивные они какие то брать мотив и делать из него практически новый минус это одно, а когда берется готовый минус и добавляется пара новых эффектов, еще и называя это своим продакшеном, вот это полный пиздец могу привести кучу примеров где сделано намного примитивней чем данный минус, битмейкерами которых я перечилслил выше
-Цитата от Kempel могу повторить что и правда дауны) опять же значит кани вест делает не экслклюзивные минуса и вообще шляпу полную получается, и не талант он нихуя, и джаст блейз вообще хуесос, да и ранний тимбаланд лошара ебливая не экслюзивные они какие то брать мотив и делать из него практически новый минус это одно, а когда берется готовый минус и добавляется пара новых эффектов, еще и называя это своим продакшеном, вот это полный пиздец
могу повторить что и правда дауны) опять же значит кани вест делает не экслклюзивные минуса и вообще шляпу полную получается, и не талант он нихуя, и джаст блейз вообще хуесос, да и ранний тимбаланд лошара ебливая не экслюзивные они какие то