Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2009, 23:43
  #2920 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение

Наслушаться слухов мифов от кого-то, кто сам как и ты со стероидами не имел прямого отношения это по твоему стать мудрее...Типа, Вася с соседнего подъезда сказал, что у его друга Игната от митана перестал стоять и пошло поехало "сарафановое радио". То это сомнительная мудрость.
т.е. если у одного тебя митан стояк не отбил - то все кто об этом утверждают даже на собственных примерах - пиздуны?)

вы просто говорите о такой хуйне примерно "вот я могу литр водки выпить и мне похуй что там вася грит что его брата с двух рюмок выносит". ) тут сугубо индивидуально)
Тут я не видел, чтобы кто-то на собственных примерах утверждал. Видишь ли, если к этому делу подходить к умом, то у тебя со здоровьем будет все в порядке, а дай дураку хуй стеклянный - он его разобьет) После употребления стероидов выработка собственного тестостерона восстанавливается и организм сам очищается, с восстанавливающими нестроидными препаратами быстрее, без них дольше, но побочные эффекты эти обратимы, если есть голова на плечах. А в 40 лет может не стоять и у тех кто к стероидам не прикосался ни разу, все зависит от образа жизни и отношению к своему здоровью.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Наслушаться слухов мифов от кого-то, кто сам как и ты со стероидами не имел прямого отношения это по твоему стать мудрее...Типа, Вася с соседнего подъезда сказал, что у его друга Игната от митана перестал стоять и пошло поехало "сарафановое радио". То это сомнительная мудрость.
я смотрю твоё хуимхо прям таки истина в последней инстанции. ты почему-то так уверен что кроме тебя в мире никто метан не жрал и укольчиков не делал и с товарищами впечатлениями не делился?

я ещё раз спрошу - чтобы понять, что героин - это плохо, надо самому сесть на иглу или хватает информации со стороны?
Насчет Арнольда, он перенес операцию на сердце
неспроста, видать.

вспоминаем хипхопкемп и готовимся к новому заезду
Все потому что я оперирую собственным опытом, а ты слухами и мифами. Считаю нецелесообразным продолжать беседу.

Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 22 июля 2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение