Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2009, 21:30
ВКонтакте Instagram
  #247 (ПС)
-Цитата от Ипошка Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
мне клип понравился. вообще слежу за женским рэпов, тебя я заполмнил. когда буду крутым продюссером, вот уже вот-вот - наберу тебе

за это время тебе надо что то сделать с монотонной читкой и смысл пордправить

а вообще это нужно что бы не выезжать на "брендах" типа чикатило, сиськах в клипе, матах и провакационной "темы", за которую кто нить да зацепиться

кстати, как пример можно выезжать на стёбе, та же Гидропонка например. не знаю что про неё щаз пишут, но когда читал отзывы про её клип "без бошки", ни одно негативного не нашёл. но это не значит что надо стремиться к Гидропонке
Я вот-вот стану известной артисткой, как попаду в дамки, помогу тебе пробиться в продюсеры. За это время позанимайся грамматикой(ошибки я отметила), а то даже не знаешь что твоя будущая профессия пишется с 1 буквой "с" - продюСер))) Ну соответственно когда станешь продюсером будешь и про бренды рассказывать, только скорее всего уже не мне)))))

Да и еще. Я не стремлюсь "к Гидропонке" как ты выражаешься, к немонотонной читке и не нуждаюсь в советах какие поднимать темы в треках))Тчк
спасибо за работу над ошибками. люблю дам, которые граммотнее меня но если б я писал из браузера Firefox, то такого бы не было, там автоматическая проверка орфографии есть
не очень понял какой осадок вызвали у тебя мои посты, но желаю тебе творческих успехов и непрерывного творческого развития. старт у тебя хороший