Показать сообщение отдельно
--=RGU2002=--
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2009, 16:05
  #1021 (ПС)
-Цитата от Kush28 Посмотреть сообщение
То есть, по твоему…история и то, что связывало(связывает) того или иного исполнителя с WU и семьёй можно вырезать из жизни Wu-Fam, как старого друга с которым учился в школе…вся музыкальная, и продюсерская работа в рамках WU, совместные проекты прошлого и настоящего не в счёт?…хотелось бы посмотреть на твои чёткие рамки Wu-Fam...просто интересно, кто по-твоему даёт право считаться участником семьи и делает группы Wu-фэмом? RZA по голове каждого должен погладить??
Под West coast killa beez я имел ввиду Warcloud`a.
Два раза ты упомянул про разногласия с RZA. Т.е. исходя из твоей логики U-God`a тоже можно смело вырезать из клана, у них нихреновые тёрки были. Риза много с кем срался, но это не уменьшает заслуг исполнителей и не отбирает право занимать своё место в семье.
Добрая часть этого « дерьма» обитает в NY и я очень сомневаюсь, что дядьки одобрили бы наглое использование логотипа для самораскрутки и т.д. В пример - история нашего российского коллектива Zu-Fam и Будда Монка. Со многими парнями я поддерживаю связь на Майспейс…у них обычные семьи, дети, у некоторых даже нет достойных условий для записи своего материала. Поверь, они срали на символику и раскрутку своего творчества. Они просто являются частью семьи, занимая в ней своё место.
А ссылки для тех, кому интересно….мир дому…
Совместные проекты сторонних реперов с кем-то из Wu-Tang/Wu-Fam НЕ ДЕЛАЮТ ИХ (сторонних реперов) АВТОМАТИЧЕСКИ частью семьи WU !!! Блядь, неужели это так трудно понять? Для примера: группа битмейкеров Blue Sky Black Death запустили проект с Holocaust. Что теперь Blue Sky Black Death нужно считать штатными битмейкерами в семье WU ? Улавливаешь мысль?

Ю-Гад есть Ю-Гад, он был в клане с момента образования клана! Его биф с Ризой - это нечто другое, нежели практически никому неизвестный Fes Taylor, который сам себя отгораживает от причастия к ВУ и дисит клан и Ризу в частности на своём треке! А имя Inspectah Deck использует чисто для раскрутки альбома, но не более! Так понятней?

Использование символики WU пустили на поток! У Ризы есть права на символику, просто ему до пизды на этих фэйков и убивать время на судебные разбирательства ему нах не сдалось!

Во времена действующего лейбла Razor Sharp Records запущенного ризой, многие негры и группы обзавелись контрактом от Ризы, который давал им полноправно считать себя Killa Beez/Wu-Fam. Но были и негры, которые не имели таких документальных преимуществ, однако тёрлись с кланом бок о бок с момента создания самого клана и плотно записывали совместки и делают это и по сей день (к примеру Streetlife, Carlton Fisk и т.п.) - вот это и есть мои строгие разграничения кто есть Wu, а кто нет!

Про Zu Fam ни хуя не понял? Какой ещё семьи они являются частью? Я лично знал некоторых основателей Zu Fam ещё задолго до появления этого проекта. У Zu Fam была идея влиться в семью WU, но они нагло не использовали логотипы WU и не кричали, что они Killa Beez из Wu-Fam! Группа ебашила в стиле звучания WU, но со своей индивидуальностью! Будда Манк залупаться стал не по делу и из-за этого не получилось наладить плотный контакт с реальными людьми из семью WU!