Показать сообщение отдельно
A-Sid
Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2009, 14:13
  #3857 (ПС)
-Цитата от девайд Посмотреть сообщение
ну я как бы послушал не две песни, а больше десятка вообще-то совместных с чеком, только вот не знаю, что из этого в альбом войдет...
а про двойные рифмы я сам хз, почему они щас такие популярные. Видимо, Глеб, показал всем как это МОЖЕТ звучать и все кинулись так же делать, включая Артема, например. Да и ничего плохого-то в рифмах нет, я люблю рифмы, я обожаю рифмы, я обожаю творчество Петра Нервного, которого по рифмам считаю непревзойденным, но, блять, должно же и за рифмами что-то быть. А тут теперь вместо "клик-клик каналы тиви - была эти дни" какой-то "загнанный волк - опасный игрок". И это печально.
Тут ты прав, видимо Крип вдруг просулшал когонить типа Jurassic 5 и вскрылся от двойных рифм Тунца А народ потом вскрылся от Крипа. Хотя, повторю, в русском рэпе это уже давно как есть. а про приоритете рифмы над смыслом и наоборот много сказано, все проходят через это. Спасибо за адекватность, редкую для этой темы.

-Цитата от Креатор Посмотреть сообщение
Нифига себе тут)
Маэстро говорит говорит, недоволен слушателями. Сам Ассаи говорил, что мои слушатели умные и начитанные люди (чтто-то такое, дословно не помню)...
...Я согласен с тристаном. Допустим бусдрайвер засэмплировал классику, все довольны, но потом наш Марат режет бусдрайвера. Классно да? Все и щас наверное восхищаются Шляпой Чёрной Экономики, она действительно круче чем "Собаки лают...", но весь альбом по музыке спиженый, возможно поэтому он так и называется. Элис Рассел, замедлили только скорость трека. Эль продакто и ещё много кто. Многие режут Хербалайзер. Я уже не говорю о Джилии, который режет Тобина кусками, а также других очень известных людей.
Нужно называть вещи своими именами, а не прикрываться сэмплированием.
Я приведу несколько музыкантов:
Мэдлиб,Dj Vadim,Odd Nosdam,Jel,The Streets,Rjd2,El-P,Sixtoo,Flying Lotus, Amon Tobin,Alias,J Dilla,Danger Mouse. В России: Ларик Сурапов, Damscray.

В общем не знаю как с вами спорить, вам факты, а вы "Марат охуенный музыкант, бассист".
Слышал бы ты что Алексей на самом деле говорит про публику некоторую
Что значит быть довольным или недовольным слушателями? Слушают и хорошо. Кому-то нравится кому-то не нравится, это нормально. Злит беспринципность некоторых бывших фанов. Я вчера почитал эту тему, много почерпнул всякого. Как некто Дэд меньше чем год назад говорил про маратовскую музыку на "фаталист", восторгался и прочее. Я уж молчу про то что было еще раньше. Что мы видим теперь? Теперь оказывается все песни говно, минутные сэмплы, басу привет и прочее. А гитарной партии, наигранной Маратом в так ненавидимой, как оказалось, песне нежность никто не замечает, кстати лучшая часть в песне на мой взгляд. И так в принципе по каждой песне можно сказать, все, что наиграно не замечается, а вот сээээмпл это бля зло неимоверное. Это либо синдром Бетховена либо тупо дерьмо в вентилятор весело кидать. В том-то и дело, что Марат не просто режет сэмплы и битосик накладывает, он и с инструментами там колдует. Кто не слышит этого, тому вообще слушать музыку притивопоказано. Это как мой дед, который многих вкусов не различает, но это все от войны осталось, да и старенький он очень. Но здесь же не инвалиды сидят. А я повторю, две лучшие на мой взгляд песни написанные Маратом в период "по реке" (рэквием и лирик) вообще не содержат сэмплов. Я уж молчу про Funky Shit, где почти все сыграно руками. Но "злобные фанаты" просто пропускают мои слова мимо ушей и по-новой про Холмса разговор ведут, песня же фигня. Мы лучше препарируем песенку и над трупиком поржем. Охуенные почитатели.

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
A ВЫ можете отличить песню Чёрный ветер от Габриель? ...
David Holmes - Bedroom
KREC - Нежность (басу большой привет)
И тебе привет. Я тебя прошу только не заходи больше в эту тему, раз песни не нравятся.

Я скорее всего тоже прекращу сюда заходить, как это сделали ранее все участники коллектива, до меня долго доходит просто и я всегда надеюсь на хорошее. Видимо зря. Удачи всем отверточникам, которые просто песни слушать не умеют. Я надеюсь это пройдет.
Dixi.