Эдик, если оценишь моих фантастов глубоко обожаемых, то могу те дать "бумажную" "Град обреченный", все же так читать куда приятнее)
-Цитата от Квирин
Купил четыре тома Хемингуэя, полное собрание
Наконец он теперь мой
при всем моем уважении к таланту Хемингуэя, не могу его воспринимать адекватно.
-Цитата от esenin
Хемингуэя тоже очень люблю. Благо дома была хорошая библиотека. Вот мимо Стругацких я прошел, жаль

Сейчас хочу купить Теорию Относительности))). Видел ее как-то в буквоеде в Питере, наверняка и в Воронеже найду. Кастанеда, ну может быть, о вкусах не спорят) А так жду новое от Гришковца и Алексея Иванова

Все на Паланика не нарадуются и гнобят Дэна Брауна блять) Форум литературных гурманов блять)
к Аркадию и Борису Натановичам никогда не поздно свернуть снова) Кастанеда шикарен и точка, и никаких споров по этому поводу) Гришковца прочла, все что выпускалось, и за жж его послеживаю, милые вещи, легко и ненапряжно, просто читаешь и расслабляешься. Паланик обязателен к прочтению, хотябы, чтобы знать, что это, а Дэн Браун запомнится только из-за шумихи, созданной в Ватикане, книги на раз, уверена, что лет через 10 о нем и не вспомнят. вот как-то так)
-Цитата от Крохобор 3№
выбрал книги которые хочу заказать но пока не зделал хочу спросить у вас кто читал может что насчет их скажете стоит ли брать
Марк Джекобсон - Американский гангстер
Кэп Лисесн - Исповедь пластического хирурга с Парк-авеню
Никколо Амманити - Как велит Бог
Елена Толстая - Ленька Пантелеев. В 2 книгах. Книга 1. Фартовый человек
Александр Мостовой - По прозвищу "Царь"
Роберт Т. Кийосаки и Шэрон Л. Лектер - Прежде чем начать свой бизнес
Юлия Пелехова - Сенсационная правда о женских тюрьмах. Дневник заключенной
Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер - Богатый папа, бедный папа
последняя ничего так, на любителя, но почитать стоит, как мне кажится