Нифига себе тут)
Маэстро говорит говорит, недоволен слушателями. Сам Ассаи говорил, что мои слушатели умные и начитанные люди (чтто-то такое, дословно не помню). Так вот человек должен развиваться, развиваясь ты многое воспринимаешь по другому. Я год сидел сугубо в рус рэпе, я думал, что русский рэп действительно на высоком уровне, тогда у меня не было безлимитного интернета, в моём городе не продаются диски хип-хопа, только снуп доги и дээмиксы. Мне хватило года, чтобы разобраться с русским рэпом, появилась возможность знакомиться с иностранных хип-хопом. И вот тут понеслось, куча воровства, подражания, заимствования.
Я согласен с тристаном. Допустим бусдрайвер засэмплировал классику, все довольны, но потом наш Марат режет бусдрайвера. Классно да? Все и щас наверное восхищаются Шляпой Чёрной Экономики, она действительно круче чем "Собаки лают...", но весь альбом по музыке спиженый, возможно поэтому он так и называется. Элис Рассел, замедлили только скорость трека. Эль продакто и ещё много кто. Многие режут Хербалайзер. Я уже не говорю о Джилии, который режет Тобина кусками, а также других очень известных людей.
Нужно называть вещи своими именами, а не прикрываться сэмплированием.
Я приведу несколько музыкантов:
Мэдлиб,Dj Vadim,Odd Nosdam,Jel,The Streets,Rjd2,El-P,Sixtoo,Flying Lotus, Amon Tobin,Alias,J Dilla,Danger Mouse. В России: Ларик Сурапов, Damscray.
В общем не знаю как с вами спорить, вам факты, а вы "Марат охуенный музыкант, бассист".
п.с: помоему, кстати, разрешённая длина сэмпла должна не превышать 3сек. это разрешено. Бабангида про таланты русского рэпа хороша прочитал, трек "Ящик фокусника" |