В Норме
22 июля 2009, 03:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от X@nDeR -Цитата от Риментон
Из-за чего, не понял.
Ну, как сказать новички, третий год читаем. Песни разноплановые и "разновременные" есть, поэтому за старый материал советую не браться. Некоторая часть лежит в сети. Что касается самого трека, то могу сказать то, что мы как-то особо не задумываемся, что нужно писать о чём-то конкретном, о чём никто не читал, дали темы песни, сочинили, записали. Но после этого, я учту твои слова, может и правда как-то будем выливаться. Мы с Украины, не знаю, акцент конечно не Московский, но и не колхозный. Если понравилось, заинтересовался, следи за творчеством, качай темы, можешь старое посмотреть ради интереса, там альбом есть. Вообще очень удивил своим комментарием насчёт того, что мы выделяемся из основного колличества людей здесь и очень приятно, что нашёл и скачал песню третий год, тогда в принципе, понятно, определенный опыт чувствуется. я не говорю, что нужно брать какие-то определенные темы, просто если берешь тему надо подходить к ней соответсвующе. Это я в целом сказал, а не про конкретно этот трек. Даже Каста говорила, что до того наплодилось рэперов, что много материала на одно лицо и надо делать по особому, вкладывать какую-то изюминку в каждый трек. К примеру, в интернете столько песен о любви, тем более начинающий артистов, что невольно начинает надоедать слушать. этот трек понравился тем, что реально есть атмосфера и чувствуется, что авторам это реально нравится, а не трек ради того, чтобы быть рэпером, как сейчас модно. а так просто иногда скачиваю демки, начинающих рэперов отсюда и из Контакта - мало материала радует. Многие Контактеры, как я уже писал, делают рэп ради того, чтобы гордо называться МС, а это даже смешно. А у вас реально душевный материал, пусть и малоизвестный. Нет, ну мы при написании иногда и говорим о оригинальности своих песен, чтобы как-то более отличится, но потом вспоминаем, что это можно сказать всё рвно нахуй никому не нужно, пишем дальше. Хотя может кто-то и заметит. Вот к примеру последний материал очень сильный, ладе на наш взгляд, он просто отобран по мельчайшим деталям и выдержан почти в одной звуковой целостности. И мы надеемся, что и альбом получится таким, больше половины работы уже сделано. Да и музыку мы стараемся делать более подземную, что, как раз-таки не очень нравится многим пиар-компаниям и лейблам. А как дальше быть, мы не знаем вообще элементарно хотя бы в подписи храни ссылки на записи. у тебя сейчас что-то есть, вроде ссылка на группу, но лично я и не догадывался посмотреть надо как-то более доступно пониманию человека писать, к примеру, "новый альбом группы Про-Черк" или что-то подобное не все даже будут вдаваться в то, что ты там намудрил) а так удачи вам, послушаю при удобном случаи ваш новый материал |