Показать сообщение отдельно
no_name_records
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2009, 00:26
  #2599 (ПС)
ЛяпКа МягКого насчёт ОСов. Лучший способ из сотен которые я на себе проверял. Ставишь будильник на 2.5-3 часа раньше чем встёшь. Встаёшь, идёшь там в туалет, можно лицо помыть. Потом в течении получаса сидишь в позе лотоса и думаешь ТОЛЬКО об ОСе и астрале, То же самое как медитация, только не остановка ВД а мысли на определённой волне. Потом ложишься спать (через пол часа) с ЯСНЫМ намерением осознать себя во сне. У меня получалось в 80 процентов случаев... И ещё должно быть ЧЕТКОЕ намерение что ты будешь делать в ОСе.

Психоделик спасибо за музон, я всё скачал. Просто недели 3 в нете не было.

А вы я всё смотрю мозг свой не жалеете. Люди делятся на 3 категории. Те кто читал Кастанеду, кто его читает и кто его не читал. Те кто читал Кастанеду делятся на 2 категории - те кто ел психоделики и те кто нет. Подумайте над этой древней восточной мудростью)))

я кстати был в Дацане, самом большом будийском монастыре России. Там кончечно практики мощные. Мне один монах 2 минуты пощупав пульс рассказал всю историю здоровья, все мои проблемы с детства и выписал травку какую то, хаваю теперь. Они там конечно тоже мозгоёбы знатные но то что сидят в затворничестве помогает, энергетика сильная да и вообще тупят поменьше чем вы например, приятно пообщаться