-Цитата от Danchito
Ромич, чето ты здоровый но какой то не рельефный, просто как будто надутый, это у тебя спецом? я слышал что люди в тренажерке делятся на два типа, кто на рельеф качается, кто на физику. вопрос глупо может звучать, но я хз не разбираюсь, в чем разница подходов на рельеф и физику? ведь вроде упражнения теже

У меня подкожного жира достаточно присутствует, поэтому выгляжу не рельефно. Сейчас потихоньку стараюсь исправлять положение, хочу быть и здоровым и рельефным. Вообщем люди сначала работают на массу, в основном это происходит в период осень-зима, набирается мышечная масса и жирок тоже, потому что надо много кушать углеводов, но это не у всех так, тут зависит от скорости обмена веществ в организме, кто-то жрет все подряд и не заплывает жиром, а кто-то держит диету и не может избавиться от балласта на животе. Вообщем сначала набирается масса, а потом с помощью диеты, аэробных нагрузок и фарм-поддержки удаляется лишний жир из под кожи и следовательно мыщцы становятся рельефней, потому что жир перестает их укрывать как одеялом.