Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 18:14
  #3493 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
мдя...
Метан это то вещество, оно влагу в организме задерживает, а потом резко все выводит, и ты как бы подсыхаешь, и рельеф таким образом формируется, так ?
просто кто-то мне говорил как то, я хз сам, скажите правда или нет?
метан задерживает воду в мышцах, но так же происходит рост мышечных волокон, после окончания курса обычно накопленная вода выводится из организма, а сухие мышцы остаются, увеличенные мышечные волокна, когда их тренируешь, то в мышцах образуются микро-травмы, которые заростают и увеличиваются в размерах. Насчет подсыхаешь, это происходит от увеличения уровня тестостерона в крови во время употребления ААС и уменьшается жировая прослойка под кожей, а от того что вода выводится из мышц после прекращения употребления метана это не связано.

-Цитата от андро21 Посмотреть сообщение
Ооодааа Гипо была,несколько раз становилось реально страшно.Но это потом если будет интересно,а сейчас есть и спать.
Пс гипогликемия.
Давай, расскажи потом, сам пока не рискую инс ставить, думаю рановато. Про гипогликемию точно, опечатался я

-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
Ромич, давай фотки в студию, интересно посмотреть на тебя)
Ну вот пару недель назад фоткался, вес 78 кг. Эти 4 кг едва заметно)) Это я сутра только проснулся

Фотографии:
(78.8 Кбайт / 111 просм.)