-Цитата от and dee -Цитата от sandu ты думаешь, когда подобные вещи пишешь?? Я за всех вас вместе взятых уже на два столетия вперед все знаю. Пиздуй лучше своим сверстникам малафьи на ушной заливай, ебаный ты обмылок. сорри, я не сразу поняла, что ты эмбицил Удав, ты модератор или нет?? я помню, ты меня предупреждал насчет ЭТОГО, но у всего есть предел...
-Цитата от sandu ты думаешь, когда подобные вещи пишешь?? Я за всех вас вместе взятых уже на два столетия вперед все знаю. Пиздуй лучше своим сверстникам малафьи на ушной заливай, ебаный ты обмылок.
ты думаешь, когда подобные вещи пишешь??
-Цитата от Ваня Ленин -Цитата от G.A.G. 2Ленин а по вкусу, кстати, как был арбуз? я не заметил нихуя. может чуток странноват вкус, но алкоголь не чувствуется точно. но вставляет нормально. особенно лет в 14-15. а мы на уроках в яблоки водку закачивали и ели на русском
-Цитата от G.A.G. 2Ленин а по вкусу, кстати, как был арбуз? я не заметил нихуя. может чуток странноват вкус, но алкоголь не чувствуется точно. но вставляет нормально. особенно лет в 14-15.
2Ленин а по вкусу, кстати, как был арбуз?