-Цитата от Rико Бля народ ЗАЕБАли писать всё одно и тоже вот сходство почти каждого пост прочитал все 20 страниц сейчас и понял что блять вам так сложно прочитать одну страницу в которой по 3-4 поста пишут одно и тоже....
ПО ПОВОДУ ЭТАПНОСТИ
1 Ноиз редакшен (первое и самое главное что бы убрать шумы с капы)
2 Эквалайзер параметрик 10 полосный (что бы срезать лишние если есть , Но если ты не понимаеш ничего в нём лучше не браться так как во-первых срежете много лишнего и загубите капу , поэтому это только для тех кто в этом шарит.)
3 Рвокс или любой компрессор кому что нравится(Вобщем компрессор что бы уровнять громкость .
4 Рдиессер или обычный диессер (что бы выкинуть свистящие буквы а именно С в Ф )
5 Реверберация не важно какая ..(что бы объёмность капе придать )
Вот впринципе и всё думаю этот пост хотя бы на месяц этот вопрос закроет и люди будут пользоваться поиском .
P.S кто мне скажет если ли мастер в аудишине 1.5? Кстате мне одному кажется что в адобе 1.5 и адобе 2.0 звук охуенно различается (((?
1.Нойз редакшн не обязательно! (вдруг у меня будка,и если убирать то только чуть-чуть)
2.можно и q10 и на анализаторе посмотреть что срезать можно,но лучше слушать до 80 гц можно смело срезать)
3.Rvox часто добавляет много грязи лучше ркомп
4.Лучше рдессер но мне больше срезать это нравиться эквалайзером на анализаторе посмотреть на какой частоте ты свистишь и её срезаешь...
5.Ревер да любой
Также можно и дилэй и потом немножко совсем чуть-чуть ревера
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Один -Цитата от Apels1N(HastY) редко что спрашиваю, но тут всётаки решил
http://dump.ru/file/3076359
какими способами и поконкретней..
как делается вначале трека фреш-та-та-та-та-та-та-тайм у меня есть предположение, но хотель бы послушать ваши мнения.
заранее спасибо
Воо, я тоже узнать сегодня хотел)
Нарезать это пиздец как тяжело, я думаю....но надо будет попробовать
нарезать легко