Показать сообщение отдельно
Awake
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 15:37
  #922 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
Пригласите In$t@nT в клуб феминисток, срочно

по теме: ну наверно даже и не знаю, если бы мне девушка изменила, я бы поискал причину в себе, ибо я бы был одной из причин... Если конечно девушка 100% любит, то простить ещё кое-как можно... А вообще, если девушка любит, она бы и не изменяла, ибо знала, что тем самым огорчит любимого... Если такого чувства не появляется - это не любовь...
А если толчком является проблема в постели, то я считаю девушка не та... Мы в конце концов имеем разум, и в таких случаях есть множество других способов получения удовольства в постели, это всё можно обсудить... Щас существует тысяча методик и форумов, где можно много чего интересно найти для себя...

Вообщем вывод: Измена является причиной односторонней любви или вообще её отсутсвия, давайте смотреть прямо...
Фишка с "занесло" не должна работать, человеческий разум и тело могут преодолить любой позыв на некоторые время... Ну а если уж случилось, то простить можно всегда, но тогда потеряется некоторая нить доверия...

Ну как то так
чаще всего причиной является просто синяя пати какая-нить
если у человека мозг норм работает, он ужираться до такого состояния не будет На моем опыте есть такие случаи, сильная любовь - всего один бокал чего-нибудь, не более

p.s хотя мне как-то вообще безразлично лично для себя, я не пью