-Цитата от Новый час -Цитата от JUST!CE
Когда мы подошли к месту, нам встретился эмо-бой лет 18. Мне сказали:"Покажи, как ты пиздишься". Я подлетел и начал его хуярить. Когда я сбил эмо с ног - я остановился. Мне сказали:"Че стал? Мочи его". Я пинал эмо около трех минут. Затем его подняли и начали гнать пинками метров 30. Забрали и разбили телефон и мп3-плеер. Даже обоссать хотели
ты горд собой?
Нет, не горд. Просто руки испачкал
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от LvovNigga блядь какой бред
поверь, все проблемы хулов и прочей хуеты рашаются на Украине ОДНИМ ЗВОНКОМ
одним звонком одному человеку
и всем этим через день даже пахнуть не будет
Да, странно. А почему этот звонок не осуществили, когда ментов загнали на конный рынок и держали несколько часов??? Тогда менты проявили себя просто героями, когда бежали от хулов
Или в Охтырке, когда хулы Динамо местный город разгромили?
Добавлено через 12 минут
-Цитата от _Злой_ старик давай я тебя ебну кастетом, ты врядли отделаешься разбитым носом.... добавь ко всему перелом челюсти и сотрясения мозга)
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Удав -Цитата от _Злой_
он остановил кровопролие....не кактит, еще примеры!
зачем тогда соглашался на стрелу, да ещё и обещал подтянуть братву?
ну это неизвестно....знает только виновник этой темы)
Старик, давай я тебе стрелу назначу и скажу, чтоб ты приводил с собой братву. А сам приведу наряд милиции. Интересно, как ты тогда запоешь?
Мне если честно мерзко смотреть на людей, потерявших честь и совесть. Я не сторонник того, чтобы все ситуации разрешать кулаками, но смотреть на это БЫДЛО, которое пишет заявы и не может решить без мусоров вопрос - это моральные УРОДЫ. И не надо мне тут затирать про законы, кодексы и прочую хуйню
Добавлено через 15 минут
-Цитата от LvovNigga отпизди опергруппу.....нападите на бойцов АЛЬФА
Это было несколько раз, правда я там не участвовал
Добавлено через 18 минут
-Цитата от LvovNigga А ТАК ЭТО ВСЁ ДЕТСКАЯ ХУЙНЯ
Подойди и скажи хулам в глаза, что они дети