-Цитата от Cutthroat
-Цитата от Jonsy
-Цитата от Deathrow
Ни одной такой позорной и грязной команды в Европе нет, которая так нагло устраивает договорняки и покупает судей. В Европе такое дерьмо как Кадыров власть бы никогда не получил,это только у вас там все в порядке вещей
упырь такой же момент был матче с конями и пенальти дали
Ты сам за словами погляди хуиплет, пока тебе доступным образом не напомнили в какой стране ты живешь

отправят тебя блять баранов пасти на горы обратно
охуели в конец горцы
я твой рот топтал и топтал рот всех ублюдков которые ты нагло оскарбляют нацию! хуй бы ты чо в лицо сказал бы гандон! кто меня куда отправит? ты? или такие как мрази как ты? хуй тебе! вы наверное не знаете как ваших фанов в грозном встречали и как спокойно отправили, а знаешь в чем разница? у нас гостей принимают с уважением и без национализма, в следующий раз приедите в грозный посмотрим чо да как будет сученок!
Рамзан навёл порядок у нас, а вы питаетесь нашей нефтью!! не забывай зачем вам Чечня нужна!! не мы у вас бабки берём на проживание и строительство, а со своей нефти и исправно в бюждет России посылаем проценты! так что прикрой хлебало мудак!
мы не нацию
мы тебя шмель ты мохнатый
) в Питере вас тоже встретят вполне гостеприимно

Ну посмотрим как вы за свой базар отвечаете!!! Если нас никто не встретит то вы пиздаболы!! А таких у вас в Питере хватает (но есть и нормальные, лично знаю таких!) Вчера видно сильно мы Северную Венецию обидели!!))) Ждём вас в гости на Кавказ, не важно Нальчик, Махачкала, Владикавказ или Грозный!!